Wage jetzt bloß keine „falschen“ Schritte –
die Mächtigen sind schwer am Zug!
Sie morden, wie es ihnen passt …
(Und schuld daran sind immer Dritte,
die man so „aus Versehen“ schlug).
Du bist in ihren Augen Gast:
in einer Welt, die dem gehört,
der kein Gewissen haben muss,
wenn er einfach tut, was „zählt“.
Die Masse ist es, die drauf schwört!
Sie opfert sich für den Genuss
der Reichen, die sie gerne wählt …
Wer sie beschuldigt, der verschwindet,
auf Nimmerwiedersehn, im Nichts –
und keiner darf ihn je bedauern!
Ja, wenn der große Aal sich windet,
im Heldenglanz des Bösewichts,
Macht für sich erstrebt, in Regenschauern,
dann ist das Welturteil gesprochen!
Für Schwache ist da kein Entkommen!
Nur Gauner werden überleben …
Wer schlau ist, der kommt angekrochen,
der ahnt die Wahrheit nur verschwommen –
sonst wird es ihn bald nicht mehr geben!
Kommentare
Berechtigte Kritik scheint immer schlecht -
Da sie ja kein Schwein hören möcht ...
LG Axel
schweine stehen mehr auf Süßes...
LG Alf
Die Wahrheit nur verschwommen zu sehen:
Das ist gleich wie untergehen …
Liebe Grüße
Soléa
da ist was dran!
Liebe Grüße
Alf