Geplantes Inferno.
Verirrter Sinn.
Gnadenlos gemordet.
Endloser Beginn?
Empörung wächst
in menschliche Reihen.
Viele Gedanken
sich mehr entzweien.
Verzweifelte Rufe:
Liebe muss her!
Gehen fast unter
im Meinungsheer.
Teuflischer Einfluss
in dumpfen Gedanken.
Mächte lassen
Menschen wanken.
Weisende Quellen
sich zu verwehren.
Wohl Gottes Gebote
und Jesu Lehren.