zerborstene Träume
kreisen
in deiner Umlaufbahn
unzählige Splitter
Glasscherben gleich
auf Höchstgeschwindigkeit beschleunigt
erscheint es als feines Geglitzer
bis Anziehungskraft
wirkt
messerscharf
von Eva Klingler
Bibliothek
Mehr von Eva Klingler lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Eva Klingler
- Gedichte von Eva Klingler
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung