Georg Friedrich Händel führt an seinem kleinen Bändel, üppige und scharfe Damen. Halleluja? Amen. 1020 Aufrufe
Annelie Kelch 19. Nov 2018 Er war ja recht feist ... Zu den Damen - dreist? Gut getroffen: Großer Komponist, Musiker und - Organist. LG Annelie Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Uwe Röder 19. Nov 2018 Ja, manches Mal recht dreist und feist, doch fleißig und GENIAL zumeist! Ich danke dir, weil du es weißt. Liebe Annelie, ein Halleluja an dich! Uwe Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Axel C. Englert 19. Nov 2018 So 'ne Perücke könnt ich brauchen! (Das wirkt ganz sicher bei den Frauchen ...) LG Axel Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Uwe Röder 19. Nov 2018 Ach jaja, eine feine, artige Perücke, die die Frauen hell entzücke... Auf DIE verzichte, das wird Mist, es gilt, was innen drin in deiner Rübe ist! LG Uwe Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Kommentare
Er war ja recht feist ...
Zu den Damen - dreist?
Gut getroffen: Großer Komponist,
Musiker und - Organist.
LG Annelie
Ja, manches Mal
recht dreist und feist,
doch fleißig und
GENIAL zumeist!
Ich danke dir,
weil du es weißt.
Liebe Annelie, ein Halleluja an dich!
Uwe
So 'ne Perücke könnt ich brauchen!
(Das wirkt ganz sicher bei den Frauchen ...)
LG Axel
Ach jaja, eine feine, artige Perücke,
die die Frauen hell entzücke...
Auf DIE verzichte, das wird Mist,
es gilt, was innen drin in deiner Rübe ist!
LG Uwe