Gedanken

Bild von Peter 5
Bibliothek

Der Weg ist lang der keine Biegung macht.
O Mensch die Zeit ist rar.
Du schliefst in finsterer Mitternacht,
Der Traum war kurz, sein Ende gar bizarr.

So leicht mein Geist, so trüb die Zeit,
Ich seh' mit Augen ohne Mut,
Es irrt die Welt, zum Abend eilt,
Im Kopfe jugendlicher Wut.

Wirf schweres dein ins tiefe Meer!
O Menschheit! göttlich du vergisst.
Weissage allen und verklär
Vergangenes das du vermisst.

Veröffentlicht / Quelle: 
Im Mosaik der syrischen Spuren ( Anthologie)

Interne Verweise

Kommentare

19. Nov 2019

Sehr gerne gelesen !
HG Olaf

19. Nov 2019

Freut mich.

Bester Gruß

Peter

21. Nov 2019

Schöne Gedanken, mit Tiefgang.

Viele Grüße
Soléa

21. Nov 2019

Schön dass es gefällt.

HG Peter

28. Jun 2020

Jugendliche Wut ins tiefe Meer und Vergangenes verklären?
K.H.