Ein Haken hat schwer krumm genommen –
(Bei Haken oft schon vorgekommen…)
Ständig schlagen dreist uns HASEN!
Jener Umstand macht mich RASEN!
Der Haken ging drauf auf die Pirsch –
Und lauerte. Erst kam ein Hirsch…
Mit DEM hab ich ja keinen Zank!
DER schlägt nie Haken – Gott sei Dank…
(S)Einen HASEN traf er nicht –
Die hatten eben Unterricht:
Wieder mal im Haken - Schlagen!
Das schlug dem Haken auf den Magen…
(Der Haken hängte – höchst frustriert –
Seine Karriere an sich. Das passiert…)
[Da Hasen - Schlagen (k)einen Haken hat –
Findet es bis heut kaum statt!]