Runkelrote Glühweinnasen
tauchen in das Getränk mit Schuss.
Blau gefrorene Hände
umklammern die Becher.
Raue Stimmen dröhnen
von vergangenen Heldentaten
und lachen den jungen Frauen hinterher.
Sie halten durch,
die Männer vom Glühweinstand.
Echte Kerle eben,
auch bei Minusgraden.
Kommentare
Ja,das mit den roten Nasen ist ja bald vorbei. Der Frühling naht. Macht echt Spaß,deine Texte zu lesen!
Herzlichen Dank, das freut mich sehr.
LG, Susanna