Spiegelamöben, hingeworfen auf bleichen Acker.
Rabenflug, tief gedoppelt gen Osten.
Grau hängt Dunstschwere im Weg.
Gedimmter Schein auf Wartendes.
Spiegelamöben klammern Bläue und Weiß.
Farben, unsicher davontreibend.
Ein Duft, nicht vergessen - nur verlegt.
Im Probenraum dehnt man sich.
Spiegelamöben entschweben ins Neu.
Eimer voll Grün werden geliefert!
Gefiederter Chor thront im Puls wacher Zweige.
Entbunden der Schwäche - IHR Strahlen.
Kommentare
Schön naht der Frühling hier - modern:
Gern findet er den bunten Kern!
LG Axel
In intensiver Pracht geschrieben. LG Magnus