Grenzhalter

Bild von Ralf Risse
Bibliothek

Geschwätzig hält der Regen Staat,
durch Schwärze trabt sein Schwafeln . . .
Legt in mich eine böse Saat,
erzwingt mit EUCH zu tafeln.

Cholerisch poltert IHRE Hitze,
umgarnt von SEINEN Schlieren.
Versprechen - sabbernd es zu richten . . .
auch ohne Tischmanieren.

HASS und RACHE seid verbannt,
es stürbe mit mein Lachen!
Von allen Kindern, die gebrannt,
erliegen EUCH die schwachen.

Interne Verweise

Kommentare

20. Feb 2016

Es hält sich gut, jenes Gedicht -
Weil es so klare Worte spricht!

LG Axel