Wir haben einander erkoren,
die Nacht war voll Poesie.
Und Eden ging uns nicht verloren,
mit Liebe verliert man es nie.
Drum ist uns auch beiden nicht bange,
der Liebe Frucht schmeckte so süß,
wir kümmern uns nicht um die Schlange, -
wir waren im Paradies!
Geschrieben am 20. März 2018