Osterkarten, bunte Eier,
ohne das gibt’s keine Feier,
sanfte Farben in Pastell,
so malt sich die Stimmung schnell.
Zeit ist es, mal zu genießen –
drum lasst euch von mir ostergrüßen!
© noé/2019
Osterkarten, bunte Eier,
ohne das gibt’s keine Feier,
sanfte Farben in Pastell,
so malt sich die Stimmung schnell.
Zeit ist es, mal zu genießen –
drum lasst euch von mir ostergrüßen!
© noé/2019
Kommentare
Auch Dir 'ne feine Oster-Feier!
(Mir geht Frau Krause auf die Eier ...)
LG Axel
Osterhasi, Nikolausi,
in Schokolade zum Ver-Schmausi... ;-)))