wenn wir uns lieben
hebt sich die schwerkraft auf
die zeit steht still
sekunden dehnen sich zur ewigkeit
wir schweben über den gipfeln der welten
in der vierten dimension
ekstatische explosionen begleiten
die geburt eines neuen sonnensystems
seine blendenden strahlen
mögen lichtjahre später
astromomen irritieren
es stört uns nicht
unsere welt
schimmert und leuchtet
in ihrer zeit
Auch abgedruckt in "Gemischter Satz. Gedichte" --- Rezension des Bandes auf: https://verlag.gangan.at/titel/gemischter-satz/