In Babys Mund ein Schnuller klebt,
damit Geschrei nicht ständig sägt,
an Mamas hochgereizten Nerven.
Ist auch die Windel randhoch voll,
und Babys face schon voller Groll,
rollt Babys Wagen noch durch Scherben.
Worauf soll Mama denn noch achten,
in Facebook kann der like nicht warten,
da kann sie nicht auf’s Baby sehn.
Dem Schnuller wird es schlicht zu bunt,
entspringt bei einem Schrei dem Mund,
und lässt die beiden einfach gehn.
Nun liegt der Schuller still am Boden,
empfindet sich gar ausgewogen,
Um ihn herum ist’s still und friedlich.
Und wenn man ihn genau beschaut,
ein Lächeln schmückt nun auch sein Haupt.
Ein Schnuller ist echt niedlich.
Kommentare
Ein Schnuller ist zu vielem gut:
Am besten stillt er Babywut.
LG Annelie