Des Morgens früh in Gengenbach
Da werden manche Hennen schwach
Am Vormittag erholt sich in der Eifel
Ein Pole krank von Liebeszweifel
Am Mittag war's in Schussenried
Dass Karl sich von der Russin schied
Am Nachmittag in Pichelberg
Ging's mit der Sichel scharf ans Werk
Des Abends spät in Hegenach
Da hielt mich lang der Regen wach
Zur Nacht macht Max, Poet und Texter
Sich Lachslasagne noch in Höxter
2016