Das innere Lied

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Das Sein ist eine Reise,
worin so viel geschieht.

Zunächst strahlt alles helle,
dann kommt des Dunkels Macht.

Doch in dir klinget leise
ein zauberisches Lied,

und das ist dir die Quelle,
die licht sein lässt die Nacht.

Geschrieben am 20. August 2019 unter erstmaliger Verwendung des Reimschemas ‚ab cd ab cd‘. Ein Versuch.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise