Der Salbeizahntiger

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Tiger hatte Säbel – Beine!
Zähne? Hatte er gar keine…
Vom „Herrn der Welt“ – zur Witzfigur:
Wild grausam spielt Mutter Natur!

Solch Säbelzahn, der Beißer – los –
Wird doch verhungern sicher bloß?
Er stieg auf Obst, Gemüse um!
Jene Erkenntnis war nicht dumm:

Statt trostlos tote Jagdtrophäe
Ward er zur Veggie – Koryphäe…
[Papier – Tiger? Zahnlos, gewiss:
Doch hatt’ der Salbei – Tiger Biss!]

Interne Verweise

Kommentare

21. Sep 2015

Schmunzel ... wie es dir nur immer wieder so fein in die Gedanken kommt, herzlichen Dank lieber Axel! LG!

21. Sep 2015

Und immer wieder und immer mehr
genieße ich's volle ... sehr !!!