Konsequenz

Bild von Ralf Risse
Bibliothek

Afrika fällt auf die Füße.
Kratzt am kolonialen Schorf.

Afrika schnürt seine Schuhe
und verlässt sein frones Dorf.

Afrika, mit langen Beinen,
schwappt nach Norden - bildet Staus.

Afrika läuft einfach los
und die Stöcke geh'n euch aus.

Interne Verweise

Kommentare

20. Sep 2016

Die Sünden der Vergangenheit
Wirken heute noch - und weit ...

LG Axel