Der Hering aus Zwolle

Bild von Martin Gehring
Bibliothek

Es verliebte ein Hering aus Zwolle
sich im Januar in eine Scholle.
Doch dann, Anfang März,
brach sie schnöde sein Herz.
Da schmolz sie dahin, seine Olle.

© 2015 - martin gehring | edition dreiklein

Interne Verweise