Reiter voll Würde
Blick geradeaus
Horizontwärts
Bronzestandbild
Der Sockel Marmor
Touristen knipsen
Mit Ah mit Oh
Und Selfies
Alles Illusion
Das Denkmal
In Wirklichkeit
Pokéstop
Denkmal
von Martin Gehring
Bibliothek
Mehr von Martin Gehring lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Martin Gehring
- Gedichte von Martin Gehring
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte, Gesellschaft