Tarzan im Allgäu

Bild von Martin Gehring
Bibliothek

Es lebte einst Tarzan in Hindelang.
Sein Schrei wie ein rost'ges Gewinde klang.
Zur Nachbarschaft Graus
stieß er ihn stets aus,
wenn er sich von Linde zu Linde schwang.

© 2015 - martin gehring | edition dreiklein

Interne Verweise