Abendgruß
Bäume geben der Sonne
Ein stilles Geleit
Abend
von Sigrid Hartmann
Bibliothek
Mehr von Sigrid Hartmann lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Sigrid Hartmann
- Gedichte von Sigrid Hartmann
- Gedichtform und Thema: Haiku
Abendgruß
Bäume geben der Sonne
Ein stilles Geleit
Kommentare
Dieses Haiku find ich famos -
Das Foto passt ganz grandios!
LG Axel
Dein Heiku berührt mich, liebe Sigrid.
Liebe Grüße - Marie