Regentropfenselbstgespräch

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Bin nur ein kleiner Regentropfen,
doch in mir spiegelt sich die Welt.
Heut will ich mal an dein Fenster klopfen,
ich hoffe, dass es dir gefällt.
Will nur mal kurz durchs Fenster sehn,
mir von dir ein Bildnis machen,
drauf werde ich alsbald vergeh'n
und du machst wieder andere Sachen.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise