Nebelmond

Bild von Robert Staege
Bibliothek

alleewindgebrause
kahlbaumskulpturen
nebelwaschküche
herbstnasswolken
frostbissnächte

raureifgeglitzer
herbstzeitlosblüte
gänsezugschreien
buntblattteppich
tiefsonnenglanz

wintererwartung

geschrieben am 20. November 2017

Interne Verweise