Hat geglaubt an sie und sich.
Mit viel Hoffnung aus seiner Sicht.
Ahnte nicht das sie innerlich ging.
Spürte nur das sie Neues anfing.
Es kam der Tag da wollte sie reden.
Sagte ihm schüchtern, will anders leben.
Hatten nie geredet über Gefühle und do.
Wichen sich aus. Das Ende roh.
Gepackte Koffer stehen an der Wand.
Neu sortiert im ernsten Stand.
Bernd Tunn - Tetje