Zu oft Dunkel
im Empfinden.
Kann nichts Gutes
an sich binden.
Schleppt dich nur
irgendwo hin.
Spricht mit sich
so ohne Sinn.
Wird gemieden.
Merkt es nicht.
Trägt so vieles
mit Steingesicht.
Umspülte Füsse.
Watet hinaus.
Leben endet
weit,weit raus.
Depression