Wir wollen uns im Dunkeln küssen,
vom Kopf bis zu den Krähenfüßen,
aufs Händchen, Bäckchen, oder so,
und danach auch mal anderswo!
Das ist‘s, warum wir Seelen lieben,
und nicht, weil wir zurückgeblieben,
in ganz verqueren Köpfen hausen,
wo sich die Affen lustig lausen!
Wir fallen über alles von uns her
und lieben uns noch täglich mehr –
solang, bis wir zusammenrechen!!
Drüber wollen wir nicht sprechen.
Wir sprechen nur das Dunkel an,
das in uns ist und dann und wann
aus uns hervorbricht wie ein Blitz!
Wir fressen uns auf einen Sitz!!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Auch das Gedicht, es sitzt -
Poetisch, wie es blitzt!
LG Axel
Wir stammen von den Affen ab:
der Bonobo hats vor uns gemacht …
Liebe Grüße
Soléa