Stille

Bild von Birgit Mancevski
Bibliothek

Stille.
Das bin ich.
Sie begleitet mich.
Sie ist da, wohin ich auch gehe,
was ich auch tue,
wem ich begegne,
wann immer ich spreche.
Darunter in der Tiefe,
bin ich.
Still, ewig,
ohne Anfang und Ende.
Bin Frieden.
Bin Glückseligkeit.
Bin Freude.
Ich bin frei und fliege,
wohin ich will!

Interne Verweise