Über den Umgang mit der Liebe...

Bild von Dieter J Baumgart
Bibliothek

Liebe ist ein Gefühl, das durch zuviel ICH nur verdorben werden kann.

Liebe findet im Herzen statt,
das Hirn ist für die Logik zuständig.
Und die hat bekanntlich mit der Liebe nicht viel im Sinn.

Der Boden, auf dem Vertrauen gedeiht, verträgt keinen Dünger.

Wenn die Liebe stirbt, verliert das Leben seinen Sinn.

Dieter J Baumgart

Mehr von Dieter J Baumgart lesen

Interne Verweise