Geheim, geheim, im Kämmerlein,
hüt' mancher ein Gesicht allein,
das sich von jenem unterscheidet,
welches draußen ihn verkleidet.
MD 16.02.2014
© Picolo
Geheim, geheim, im Kämmerlein,
hüt' mancher ein Gesicht allein,
das sich von jenem unterscheidet,
welches draußen ihn verkleidet.
MD 16.02.2014
© Picolo
Kommentare
Das "andere Gesicht"
Hat als Gedicht Gewicht!
LG Axel
Ja, das kann man wohl sagen...
LG Alf