Der alte Acker

Bild von Picolo
Bibliothek

Der alte Acker der niemals vergisst
Wie sich die Räder drehten
Und wie im Wind die Mohnblumen wehten
Die rot wie die Liebe gehisst.

Der Acker der im Sinne bestellt
Von Leichtigkeit und Sein
Und der am Morgen schon von Sonne erhellt
Gedieh in ihrem Schein.

Und wenn in seiner Krume fehlt
Was er zum Leben braucht
Dann ist am Ende – das was zählt
Vom Anfang an verraucht …

Interne Verweise

Kommentare

03. Mär 2018

Ein weites Feld -
Hier stark bestellt!

LG Axel