Reaktion

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Erst ließ ich die Gedanken fliegen; -
sie drängten durch das Herz nach oben,
haben zu Bildern sich verwoben.
Und als sie immer weiter stiegen, -
hab‘ ich geschwiegen ...

Geschrieben am 21. April 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise