Es leben, in meinen Gedanken,
Vorausgegangene weiter fort,
sie gehören zu meinem Leben,
obwohl an einem anderen Ort.
In der Nacht sehe ich sie im Traum,
sie reden, als würden sie leben,
ich spüre ihre Seelen im Raum
und möchte mich aus dem Schlaf erheben.
Doch wenn ich öffne meine Lider,
wirkt alles beinahe verschwommen,
aber ganz gewiss kommen sie wieder
und ich habe neue Kraft gewonnen.
Copyright©Angélique Duvier
Kommentare
Der Text, er-schafft ein starkes Bild -
Was auch fürs Zauber-Foto gilt ...
LG Axel
Die Alster und auch das Gedicht sind heut' zum Träumen schön,
da möcht' man glatt zu Angélique und auch nach Hamburg gehn.
LG Annelie
Das sind gute Kontakte, lb Angélique...
LG Alf