Gebunden

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ich versuchte, zu verdrängen,
was die Seele mir umflocht.
Es blieb an tausend Fäden hängen,
tausend Knoten, tausend Zwängen, ...
Zu lösen mich aus diesen Fängen
habe niemals ich vermocht.

Geschrieben am 21. Juni 2019

Interne Verweise