Ein Bett ging leer aus – ein Skandal:
„Frühstück im Bett“!? Ihr könnt mich mal …
Einzig mickrige Krümelchen fallen ab!
Die Menschheit frisst – mich hält man knapp ...
Wann gibt es Frühstück wohl INS Bett?!
(Tee, Toast, Rührei gern ich hätt' …)
Flecken gäb' das?! Ach! Alles Quatsch!
Die LEUTE machen Dreck! Nur Matsch!
(Das Bett trat daraufhin in Streik:
Manchmal hilft so ein Fingerzeig …)
[Hat in den Schrank sich eingeklappt -
War gut drei Wochen eingeschnappt!]
Kommentare
Als Bett geht man ja auch nicht aus!
Ob voll, ob leer - man bleibt zu Haus!
Auch ein Bett darf eingeschnappt sein.
Hauptsache, es klemmt mich nicht ein.
LG Monika