Eines Tages !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Musste Dich geben
mein geliebtes Kind.
Fühle mich nun
wie ein lauer Wind.

Ich weine viel.
Muss an dich denken.
Wünsche mir Bilder
um Gedanken zulenken.

Eines Tages vieleicht
bist du wieder mein.
Und hoffe sehr
du kannst mir verzeih,n

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise