Bewusst allein

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Bin öfters mal allein,
aber nicht einsam.
Es muss wohl so sein,
dass manches gemeinsam,
anderes allein wird gemacht.
So bin ich's gewohnt,
so ist's wohl gedacht.
Hauptsache es passt.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise