Vor Gebrauch von flüssigen Mitteln
sind diese oftmals erst zu schütteln.
Doch überliest man diesen Rat
folgt Bodensatz auf frischer Tat.
Veröffentlicht / Quelle:
bisher ohne
Vor Gebrauch von flüssigen Mitteln
sind diese oftmals erst zu schütteln.
Doch überliest man diesen Rat
folgt Bodensatz auf frischer Tat.
Kommentare
Den Leser schüttelte es nicht -
Die Sätze machten ein Gedicht!
LG Axel
Ertappt - fühlt sich der "Boden satt",
weil man ihn nicht geschüttelt hat!
LG Annelie