Seid ihr ein kleines bisschen Stasi?
Vielmehr vielleicht sogar: Inqusition?
Ein Extrakt vom arrivierten Guten quasi,
für welchen anerkannten Judaslohn?
Wer hat eure armen Seelen so vergiftet,
daß ihr der „heilen Welt“ total vertraut?
Wenn einer hier nur ein Geheimnis lüftet,
dann haltet ihr ihn schon für absolut versaut!
Müsst ihr denn die „Moral“ bewachen?
Wovon geht ihr auch immer aus?
Für mich ist das nicht mehr zum Lachen –
doch sicher kriegt ihr wie gewünscht Applaus.
Ganz oben freut man sich für eure Treue,
die, linienförmig, engste Kreise zieht …
Die Herrscher aalen sich in ihrer Schläue,
weil ihr ja wisst, was allen Revoluzzern blüht!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen Webseiten
Kommentare
Anpassung ist wichtig! Ganz enorm!
(Verliert man dabei auch die Form ...)
LG Axel
Der Mensch und die Amöbe bleiben
gleich, so muss man's beschreiben...
LG Alf