Möglichkeiten

Bild von Monika Laakes
Bibliothek

Zu Beginn deines Lebens,
beim Erwachen deiner Träume
sind alle Möglichkeiten offen.

Danach zerbröseln deine Erwartungen
in tausend zertretene Hoffnungen.
Du sammelst und findest
nicht das, was du brauchst.

Doch dann nimmst du die Bruchstücke
und setzt sie zusammen und staunst,
wie spannend und neu
Zerborstenes sich verbindet.

Und wieder - ganz überraschend -
erwachen Träume, sind Möglichkeiten offen.
DU LEBST.

Mehr von Monika Laakes lesen

Interne Verweise