Liegen statt fliegen

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Rufen Sie den Arzt! Ja! SIE!
Ich bin SO fertig – aber WIE …
Jener SAUBLÖDE Zaubertrick!
Der bricht mir noch mal mein Genick …

Selbst mein Helmchen hift da kaum:
SECHS Meter saust man durch den Raum!
Bevor man krachend endlich landet –
Worauf Applaus – ehr dünn – aufbrandet …

Kein Tier im Zirkus? Ganz okay!
Doch auch KANONEN tun arg weh!
Und das nicht bloß im Krieg allein:
Nein – wenn man stopft DICH in SIE REIN!

DIE Nummer gehört voll VERBOTEN!
NIE WIEDER SEGELN! Ihr Idioten …
[Fluchend dies „WIE“ nun mich verließ:
Ich muss ins Bett – fühl mich nur mies …]

Interne Verweise

Kommentare

22. Okt 2017

Kanonenfutter mag ich nicht -
Nur das für den Studenten liebe ich ...

Liebe Grüße
Soléa

22. Okt 2017

Krause soll ja an der Uni gewesen sein!
(Die sammelte dort Pullen ein ...)

LG Axel