Meine Kinder spielen im Park
Ich stehe da und lausche
Der herbstlichen Melodie
Wolken formen Engel
Dinos und Zauberer
Die sich zum Plaudern treffen
Am ungewöhnlich blauen Himmel
An den Bäumen schwatzen
Die Blätter wie kleine Vögel
Die sich vorbereiten
Auf ihren großen Flug
Da kommt der Wind
Der Baum schüttelt sich
Und los geht’s!
Herbst
von Davina Strack
Bibliothek
Mehr von Davina Strack lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Davina Strack
- Gedichte von Davina Strack
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Herbstgedichte
Kommentare
Dieses Gedicht gefällt mir auch sehr. Wunderbar erzählend :-)
Mara
JA ... mir gefällt es auch, sehr !
Sonntagmorgengrüsse
Eva