Wir sitzen zuhause am Küchentisch
Essen Nudeln mit Tomatensoße
Das Lieblingsgericht der Kinder
Plötzlich hören wir sie
Die Hubschrauber, sie kommen
Einer steht direkt über uns
Es knattert so laut
Dass man sich kaum noch versteht
Die Gläser im Schrank zittern
Der Tisch bebt
Wir schreien uns gegenseitig an
Die Kinder weinen
Heute scheinen auch Panzer zu fahren
Direkt am Haus vorbei
Wir ducken uns
Hoffen, dass es bald ein Ende hat
Verschließen alle Türen
Das Geräusch wird leiser
Nach zehn Minuten ist alles vorbei
Unsere Altbauwohnung ist wieder still
Nur das Getrippel der Leute ist noch zu hören
Alle zwei Tage das gleiche Spiel
Wann kaufen sich die Mieter über uns
Endlich eine neue Waschmaschine?
Kommentare
War auch die Waschmaschine Dreck -
Gewaschen hat sich doch der Gag!
LG Axel