Eines Morgens werde ich aufstehen
Und die Bienen küssen
Mit meinen Füßen
Die Ameisen streicheln
Ich werde die Sonnenstrahlen lecken
Mich mit bunten Flecken
Bemalen und mich auf die Wiese legen
Werde zwitschern wie die Vögel
Und reisen mit den Wolken
Die sich im Winde wiegen
Ich bleibe liegen
Denn eines Morgens
Ist noch nicht heute
Kommentare
Schöne Wortgedanken!
Lieben Gruß
Eva
Gefällt mir sehr gut!
Liebe Grüße,
Angélique Duvier