Die Blumen blühen
Die Sonne scheint warm auf mich
Sie liegt kühl im Grab
Sie
von Davina Strack
Bibliothek
Mehr von Davina Strack lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Davina Strack
- Gedichte von Davina Strack
- Gedichtform und Thema: Abschiedsgedichte, Haiku
Kommentare
Es hat so
Was von Poe...
LG Axel