Wenn ich singe
schmiegt sich Wärme
unter meine Rippen
zündet mein Puls Glühwürmchen
die durch Blutbahnen flitzen
alles wird weit und
tausend Himmel schwingen über mir
dort kann ich fliegen
durch Städte die auf Wolken stehen
in denen Leben schwirrt und Lachen
aus Bäumen atmet Poesie
meist legt sich aller Kummer schlafen
denn von hier oben schimmert
was schwer mir schien
so seltsam blass und klein
und meine Stimme zündet Kreise
die Regentropfen gleich auf stillen Seen
in Wellen weit und weiter zieh´n
C. Mara Krovecs / 2006
Kommentare
Solch feiner Zauber überzeugt!
Dazu das Bild wird gern beäugt...
LG Axel
Diese Worte, diese leise Wehmut, diese irre Kraft, dieses Wiedererkennen, dieses ganz Besondere - DANKE dafür Mara !
Lieber Axel, liebe Eva,
auch von hier meinen herzlichen Dank; :-)
Mara