Mir bleibt nur der verdünnte Klang
hinten in den dunklen Reihen
dort wo das Blut wie Wein
das Fleisch nur nach Oblate schmeckt
und die fernen Kerzen offenbaren
an einen Mensch geschlagen
zwei gekreuzte Balken Holz.
Kirchgang
von Lothar Peppel
Bibliothek
Mehr von Lothar Peppel lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Lothar Peppel
- Gedichte von Lothar Peppel
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte
Kommentare
Gern gelesen.
HG Olaf