Änderungsvorschläge

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Die Wälder sind heilig, die Quellen tabu!
An vielen Stellen ist die Gier verboten!
Mensch, verschwinde – halte dich raus!
Mit guten Mitteln vermehrt sich im Nu -
ohne die Folgen je auszuloten -
das scheußliche Pack in jeglichem Haus!

Die Erde stöhnt schon unter den Massen,
die rücksichtslos große Werte zertreten -
wo man hinschaut: nirgends Verstand!
Man übt sich im Erobern und Hassen,
im Glauben, der blind ist, im Beten ...
das verbreitet sich schon in jedem Land!

Pflegt doch die Liebe, nicht das Vermehren.
Es gibt genügend Menschenfleisch hier!
Habt ein Einsehen mit anderen Wesen!
Wollt ihr euch eines Tages selber verzehren?
Ihr steht dem Tod, dem Verderben, Spalier -
könnt ihr die Zeichen der Zeit nicht lesen?

Wer ohne Gefühl für das Leben agiert,
der trage die Schuld, die Verantwortung auch.
Dieser Dummheit zu helfen ist schlecht!
Das echte Gewissen bleibt davon ungerührt,
es spürt den globalen, den ewigen Hauch ...
und dann erst die Triebe aus dem Geschlecht!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webseiten

Interne Verweise

Kommentare

21. Dez 2016

Manch Dinosaurier offenbar
Schlauer als der "Sapiens" war ...

LG Axel

22. Dez 2016

Vielen Dank liebe Freunde

LG Alf