Wir sind umzingelt von Russen,
von wahnsinnigen Ute-Russen!
Das schlägt bei uns tiefe Versch-Wunden,
denn weg sind auf einmal alle Gedanken,
außer dem einen,
und der ist ja bekanntlich das Ziel!
Man sollte sich nicht brüsten,
sondern umschlafen,
denn „bei“ oder „mit“
hat keinerlei Bedeutungslosigkeit,
in Anbetracht bevorstehender Fakten,
die allerdings wiederum nicht relevant sind!
Niemand ist keine Insel,
aber immer kaum eine Verfügbarkeit,
eine ständige, stehende Größe,
wenn es darum gehen sollte, oder nicht,
sich mit Beweisen zu verhindern,
bevor man in die Betriebsamkeit taucht.
Gene sind respektlos!
Vor allem gegenüber wie auch immer
gewandeten Zwangswürdegestalten,
die zeremonial worauf hinweisen?
Daß man sich ihnen verschließt?
Das ist das immer wahrhaftige Wasauch.
Kommentare
Respekt vor dem Text - er ist nicht lose!
(Drum ging er auch nicht in die Hose ...)
LG Axel
Unsere Hosen sind randvoll -
grad deshalb treibt mans mit uns toll!
LG Alf
...wie Dein Kommentar auch...
Danke Dir!
LG Alf