Meine Seele, wie ein Vogel der Lüfte,
hat ihre Schwingen mit den Wolken verwoben,
sie sind ihre Wiege des Lichtes.
Ihre Augen sind zu den Sternen erhoben,
in ihr unendliches Königreich.
Stille Lieder klingen hinunter in die Tiefe,
singen von Frieden und Einigkeit,
sie fliegen hinauf ins Himmelslicht,
in die weite Unermesslichkeit,
wo jeden Tag ein unschuldiger
Morgen heranbricht.
Copyright©Angélique Duvier
Kommentare
Ein Text, der federleicht -
Mühelos Gewicht erreicht ...
LG Axel