Unendliche Winter wird es nicht geben,
es mag kalt sein, und frostig mag alles erstarren,
aber es gibt diesen inneren Drang zu leben!
Es kann möglich sein, er muss lange ausharren,
und warten und innerlich Kräfte erringen,
doch der Drang nach Leben ist unbändig stark!,
und er wird auch wieder zum Leben bringen,
was unter Meilen von Eis dem Anschein nach starb.
Was nach todbringender Kälte dann immer noch lebt,
und damit beweist, dass jeder Kampf lohnt,
sorgt dafür, dass ein kraftvolles Neues entsteht,
das mit Widerstandskraft neu die Erde bewohnt!
© noé/2018
Kommentare
Stark, wie Dein Gedicht
Durch Worte Kälte bricht!
LG Axel